PDF Печать E-mail

SmartVideo (СмартВидео) - уникальная система цифрового видеонаблюдения на базе плат видеозахвата. 


   Признайтесь, вы до сих пор считаете, что обезопасить себя с помощью системы видеонаблюдения сложно и дорого? Что для этого нужно особенное оборудование и необходимо потратить массу времени? И хотя вы знаете, что эффективность системы видеонаблюдения очень высока, вас все равно это останавливает? К тому же у вас нет времени на то, чтобы возиться с просмотром архива и разбором нештатных ситуаций? Теперь вы можете смело отбросить сомнения – мы позаботились обо всем, что вас останавливало!

   Лидер рынка безопасности, компания ITV рада представить вам линейку цифровых систем видеонаблюдения Smartvideo. Мы постарались собрать воедино все самые надежные и проверенные технологии, сделали интерфейс таким, чтобы работать с системой мог любой человек, вне зависимости от его уровня знания компьютера. Мы даем вам возможность быть в курсе событий, находясь за тысячи километров от дома или офиса – лишь бы под рукой у вас был мобильный телефон, карманный компьютер или выход в Интернет даже из Интернет-кафе! А полная автономность и возможность работы по расписанию освободит вас от нудного процесса контроля и сделает процесс обеспечения безопасности не только доступным и интуитивно понятным, а еще и удобным именно для вас.

   SmartVideo (СмартВидео) включает в себя следующие функции:

  1. Синхронная запись видеоизображения (до 16 аналоговых телекамер) вместе со звуковым сигналом (до 2 каналов).
  2. Специальный современный алгоритм видеокомпрессии Motion Wavelet позволяет сохранить больше мелких деталей при более высоком сжатии.
  3. Интеллектуальный детектор движения сможет самостоятельно без посторонней помощи отреагировать и включить тревогу, анализируется как быстрое, так и медленное перемещение.
  4. Возможность вести видеозапись круглосуточно, по тревоге, по расписанию, по срабатыванию детектора движения. 
    Цифровое увеличение изображения (2x, 4x, 8x).
  5. Просмотр архива, поиск в архиве.
  6. Сохранение отдельных кадров (в распространенных форматах bmp и jpg) и видеороликов (в формате avi) позволяет показывать запись на любом компьютере или обычном бытовом DVD-проигрывателе
  7. Дистанционный мониторинг (в комплект уже входит одно удаленное рабочее место).
  8. Управление поворотными телекамерами – более 40 протоколов.
  9. Приятный дружественный интерфейс позволит освоить систему в кратчайшие сроки и легко работать с ней.
  10. Трехуровневая система паролей позволит надежно защитить информацию и ограничить права доступа других пользователей.
  11. В комплект бесплатно включены модули для просмотра видео с мобильного телефона или КПК.

Приобретая систему видеонаблюдения Smart Video (Смарт Видео), вы получаете:

  • гарантию качества от производителя;
  • высокую надежность системы, проверенную многими инсталляциями на различных объектах;
  • полную инструкцию по работе с системой: подробное описание каждой функции;
  • возможность бесплатно обновить приобретенное ПО;
  • круглосуточную Интернет-поддержку, где вы всегда можете оперативно скачать свежие обновления программы, драйверы и получить ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ). Группа технической поддержки всегда готова помочь вам, если возникнут трудности, хотя мы постарались сделать все, чтобы этого не произошло.

 

  Интерфейс и функции SmartVideo (СмартВидео)

  Отображение видеоинформации

  • Используется стандартный компьютерный дисплей.
  • Имеется функция настраиваемого полиэкранного отображения, возможно отображение любого количества телекамер на экране (до 16).
  • Возможность выделить на экране несколько зон детекции, в которых детектирование движения не будет производиться.
  • Режим выделения движущихся объектов и контрастирования в условиях низкой освещенности помогут вам при наблюдении в сложных ситуациях.
  • Возможно сохранение тревожного кадра непосредственно через интерфейс программы для дальнейшего анализа изображения. Изображение защищено водяными знаками.
  • Имеется возможность 8-кратного цифрового увеличения. В режиме увеличения пользователь может, используя манипулятор "мышь", перемещать отображаемый участок сцены. Можно выделить и увеличить произвольный фрагмент сцены, что удобно для детального анализа событий и идентификации людей, предметов, номерных знаков автомобилей и т. п.
  • Каждой телекамере может быть присвоен текстовый заголовок, который выводится на экран при любом отображении этой телекамеры. Заголовок может включать номер и название телекамеры, текущее время и дату.
  • Имеются функции ручной и автоматической коммутации телекамер, в том числе по сигналу тревоги, при наличии движения в кадре и т. п.
  • Возможен удаленный сетевой мониторинг и управление с помощью ПО "Удаленное рабочее место" или с любого WEB-браузера.
  • Отображение видео с телекамер на телефонах GSM (с поддержкой GPRS и JAVA), КПК и смартфонах с ОС Windows Mobile. 

 

Функции виртуального видеомагнитофона Smart Video (Смарт Видео)

 

  • В режиме записи/просмотра видеоинформации работа с системой напоминает работу с обычным видеомагнитофоном — все просто и наглядно.
  • Все обычные функции — запись, воспроизведение, перемотка и т. д. легко доступны оператору через кнопки экранного интерфейса. 
  • Мгновенный поиск нужной информации реализуется путем задания номера канала, времени и даты интересующей видеозаписи. В случае быстрого поиска возможно производить поиск по временной линейке, на которой отмечены периоды тревог и записи. 

Управление поворотными телекамерами SmartVideo (СмартВидео)

Технический прогресс не стоит на месте, и многим пользователям уже доступны поворотные телекамеры, которые позволяют четко и точно рассмотреть все нюансы происходящего в данный момент. Поддержка пресетов и управление зумом может выручить вас тогда, когда обычные телекамеры уже не могут показать все необходимое.


В нашу систему интегрировано 38 протоколов управления поворотными телекамерами, что позволит вам использовать большинство устройств, представленных сегодня на рынке. Кроме того, вы можете управлять телекамерами тем способом, который удобен именно вам — посредством "мыши" или специальной панели с пресетами. Возьмите управление в свои руки и держите под контролем все до последней детали!

Панель управления поворотными камерами

 

SmartPocketPC — модуль просмотра видео на КПК и коммуникаторах

 

SmartPocketPC — модуль, позволяющий транслировать на КПК (карманный персональный компьютер) изображение с видеокамер Smartvideo.

Требования к устройству и программному обеспечению

  • совместим с устройствами под управлением Windows Mobile 2003 и Windows Mobile 2003 SE (в том числе с VGA экранами); 
  • экран с поддержкой цветов не менее 65K;
  • мощность процессора – от 200 МГц;
  • наличие доcтупа в сеть (GPRS, Bluetooth или WiFi).

 

Функциональные возможности:

  • просмотр видеоизображения с удалённых камер;
  • управление устройством телеметрии; 
  • просмотр видеоархива.
Обновлено 09.09.2015 09:38